Спорт высоких достижений – это постоянные нагрузки, изнуряющие тренировки, стрессы и травмы. Полноценное восстановление в условиях соревновательных циклов практически невозможно, поскольку у спортсменов просто не хватает времени и возможностей для нормального отдыха. В таких ситуациях спортсмены часто сталкиваются с ситуацией «плато», когда тренировки не дают ожидаемого результата. Это происходит по причине достижения аэробного порога.
Работа мышц невозможна без кислорода – при движении он активно поступает в мышечные клетки, что дает расщепление углеводов и получение энергии. При дефиците кислорода процесс расщепления углеводов тормозится, что приводит к образованию молочной кислоты (лактата). Мышцам не хватает кислорода, а лактата становится все больше и больше – аэробный порог достигнут. Чтобы сдвинуть аэробный порог и вернуться к хорошей физической форме, необходимо обеспечить организм максимальным количеством кислорода.

Новейшая технология экспресс-подготовки к соревнованиям – кислородная барокамера нового поколения для спортсменов

Кислородная барокамера для спортсменовКислородная камера позволяет повысить энергетический потенциал спортсмена, необходимый для достижения высоких спортивных результатов. Баротерапия дает мгновенный эффект – восстановление основных энергетических функций происходит в день проведения сеанса. Это важно как для релаксации, так и для нормального протекания тренировочного процесса и достижения максимальных результатов.

Что вы получаете?

Повышение физической выносливости и работоспособности, улучшение спортивных результатов. Доказанный эффект – за две-три недели предсоревновательной подготовки можно достичь максимальных результатов! Подобного эффекта невозможно добиться в других условиях, даже при оптимальной тренировочной программе. За три недели предсоревновательной подготовки при использовании барокамеры ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОВЫШАЮТСЯ НА 12-15 %!

Быстрое восстановление после нагрузок и травм

Сегодня не существует более эффективного способа восстановления, подобного баротерапии. Кислород помогает организму активнее расщеплять молочную кислоту, ускорять восстановление после нагрузок и повышать физическую выносливость. Использование кислородной барокамеры приводит к быстрому заживлению ран и стимулирует восстановление после травм.

Активизация резервных функций организма

Повышение качества системы производства энергии в организме человека достигается без всяких стимуляторов, совершенно естественно и безопасно. 

  • Нормализуется кровообращение, восстанавливается работа всех органов и систем организма;
  • Пропадает усталость и восстанавливаются силы;
  • Повышается мышечный тонус;
  • Производится антистрессовый общеукрепляющий и тонизирующий эффект;
  • Повышаются адаптационные возможности.

Кислородная камера позволяет добиться главной цели, которую ставит перед собой весь тренировочный процесс – повышение потенциала спортсмена для достижения максимального результата.
Сегодня баротерапия входит в состав подготовки профессиональных футболистов, легкоатлетов, паурлифтеров, бодибилдеров и др.

Oxysys 4500 - барокамера для спортсменовМногие известные спортсмены уже давно знают о возможностях баротерапии и используют кислородные барокамеры нового поколения не только для восстановления после травм, но и в тренировочном процессе. Первая ракетка мира серб Новак Джокович для восстановления после игр предпочитает именно барокамеру: «Я думаю, что это действительно помогает». Английские футболисты, защитник футбольного клуба «Лидс Юнайтед» Алан Тейт и  защитник «Манчестер Сити» Мика Ричардс при помощи барокамеры восстанавливались после травм.
Алан Тейт: «Судя по результатам, это действительно помогает в реабилитации»
Мика Ричардс: «Я готов спать в барокамере, лишь бы быстрее вернуться на поле»
Дэвид Бекхэм был травмирован за 1 месяц до Чемпионата  мира по футболу в 2002 году и благодаря курсу баротерапии в кислородной камере смог восстановиться и принять участие в Чемпионате.
Добивайтесь наилучшего результата естественным способом!
В этом Вам помогут барокамеры нового поколения!